Прочитав рецепт, показалось, что на выходе получится блюдо "а-ля мясо по-французски") Но всего лишь за счет того, что ингредиенты выкладываются в несколько другой последовательности, блюдо получается тоже несколько иным. И в нашей семье оно пришлось настолько по вкусу, что было сметено со стола очень быстро:) Особенно по вкусу пришлась пропитанная соком курицы нежная рассыпчатая картошка) Куриное филе получилось тоже очень нежным и совсем не сухим, таким, что его даже можно спутать со свининой. Применять этот рецепт рекомендую в любых целях, так как сочетание мяса, картошки, лука и сыра - беспроигрышный вариант и для семейного ужина, и для праздничного стола. Распечатать рецепт
Ингредиенты
- Куриное филе - 600 г.
- Картофель - 1 кг.
- Лук репчатый - 1 штука
- Сыр - 150 г.
- Майонез - 200 г.
- Масло подсолнечное - 1 столовая ложка
- Соль
- Черный перец молотый
Комментарии отсутствуют
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.