Котлеты из куриного филе с начинкой из яйца с сыром
Вторые блюда6 порций, Время приготовления: 35 минут.
Невероятно нежные и вкусные котлеты, имеют название "птичье молоко") Правда, молока в их составе нет, зато есть птичье мясо и яйца:) Очень удачная начинка и достаточно плотный кляр делают котлеты очень сочными. Такие котлеты на ужин обязательно порадуют всю вашу семью, да и на праздничном столе удивят гостей)
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Куриное филе - 850 г.
Лук репчатый - 1 штука
Батон - 50 г.
Сыр - 100 г.
Яйцо куриное - 3 штуки
Масло сливочное - 30 г.
Майонез - 4 столовых ложки
Разрыхлитель теста - 2 чяйных ложечки
Мука - 3 столовых ложки
Соль
Перец черный молотый
Зелень петрушки - 15 г.
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии отсутствуют
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.