Котлеты рыбные из кеты
Вторые блюда 4 порции, Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты
- Фарш - 500 г.
- Лук репчатый - 150 г.
- Хлеб белый - 100 г.
- Вода - 100 мл.
- Смесь панировочная либо сухари - 50 г.
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Отличный домашний рецепт! И главное все делаешь сам. Обажаю такие котлетки, только я лук перемалываю вместе с рыбой, а если фарш получается жидковатый, то добавляю немножко манки.
А у меня мама всегда добавляет кусочек сливочного масла во внутрь котлетки. Получается сочное и нежное блюдо.
А моя мама добавляет в фарш свинное сало молотое . Получается очень вкусно .
Рыба имеется сейчас попробую
Благодарю Все отлично
А кету перемалывать с костями
я добавила тертый кабачек для сочности, подсолнечное масло, хлеб в молоке и хлопья геркулесовые, всего немного, и лук потерла сразу в фарш, получилось очень нежно и вкусно. без добавок получается твердовато