Вторые блюда4 порции, Время приготовления: 35 минут.
Рецепт с явным использованием китайских мотивов. Вкусный и быстрый, ингредиенты - простейшие, а конечный результат получается довольно необычным: сочные ломтики куриного филе в сочетании с похрустывающим болгарским перцем и большим количеством карамелизированного лука. Вообщем, китайская кухня продолжает радовать меня и мою семью)
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г.
Болгарский перец - 1 штука
Лук репчатый - 3 штуки
Соевый соус - 6 столовых ложек
Сахар - 1 столовая ложка
Растительное масло
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Михаил
Очень вкусный рецепт! Но, как на мой скромный вкус, я бы добавил ещё немножечко специй, зиры, например, или, на худой конец, чуточку хмели-сунели.