Куриное филе под шубой
Вторые блюда 4 порции, Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты
- Куриное филе - 500 г.
- Морковь (средняя) - 1 штука
- Репчатый лук - 1 штука
- Майонез - 3 столовых ложки
- Сыр - 100 г.
- Приправа (по желанию) - 5 г.
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Как всегда встал вопрос что же приготовит на ужин, муж у меня любит покушать что нибудь новенькое, ну как же не порадовать нашего кормильца, в общем муж был в восторге, и еще стараюсь готовить только по рецептам этого сайта.
Майонез конечно зло, но блюдо получается и правда очень вкусным, а главное не сухим, сколько бы я ни готовил куриную грудку, но такого сочного эффекта никак не мог добиться.
Куриное филе быстро готовится, с ним удобно - времени на приготовление затрачивается немного и получается вкусная курица. А я бы еще грибочков в "шубу" добавила )))