Куриное филе под шубой

Вторые блюда 4 порции, Время приготовления: 40 минут.

Куриное филе под шубой
Очень простой и быстрый рецепт вкусного мяса. Куриное филе получается нежным, не сухим. Шубка очень вкусная и имеет насыщенный аппетитный вид и цвет.
Распечатать рецепт

Ингредиенты

Способ приготовления

Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.

Куриное филе под шубой. Этап приготовления № 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Куриное филе под шубой. Этап приготовления № 2
Куриное филе режем на средние пластики. Каждый пластик отбиваем тщательно с двух сторон.
Куриное филе под шубой. Этап приготовления № 3
Пластики филе выкладываем в форму для запекания в один слой. Если форма не антипригарная, то ее необходимо смазать растительным маслом. Посыпаем приправой, солим, перчим. .
Куриное филе под шубой. Этап приготовления № 4
Морковь трем на средней терке.
Куриное филе под шубой. Этап приготовления № 5
Репчатый лук мелко порежем .
Куриное филе под шубой. Этап приготовления № 6
Сыр трем на средней терке.
Куриное филе под шубой. Этап приготовления № 7
Делаем "шубку" - смешиваем сыр, морковь, лук репчатый и 3 ложки майонеза. Солим смесь..
Куриное филе под шубой. Этап приготовления № 8
Аккуратно выкладываем "шубу" поверх куриного филе. .
Куриное филе под шубой. Этап приготовления № 9
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. .
Куриное филе под шубой. Этап приготовления № 10
Нежное куриное филе под шубой готово!.

Комментарии

Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.

Елена Аватарка

Как всегда встал вопрос что же приготовит на ужин, муж у меня любит покушать что нибудь новенькое, ну как же не порадовать нашего кормильца, в общем муж был в восторге, и еще стараюсь готовить только по рецептам этого сайта.

Макс Аватарка

Майонез конечно зло, но блюдо получается и правда очень вкусным, а главное не сухим, сколько бы я ни готовил куриную грудку, но такого сочного эффекта никак не мог добиться.

Оксана Аватарка

Куриное филе быстро готовится, с ним удобно - времени на приготовление затрачивается немного и получается вкусная курица. А я бы еще грибочков в "шубу" добавила )))