Куриные отбивные в картофельном кляре
Вторые блюда 4 порции, Время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты
- Куриное филе - 500 г.
- Картофель - 4 штуки
- Мука - 2 столовых ложки
- Яйцо куриное - 1 штука
- Майонез
- Соль
- Перец
- Подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Судя по фото, получается отличная мягкая отбивная. Я только вчера думала, чем же можно заменить обычный кляр. Он у меня время остается на сковородке, отдельно от мяса. Буду пробовать Ваш рецепт.
Сегодня приготовила отбивные по вашему рецепту. Получилось очень нежное мясо. Интересный кляр, картофель пропитался вкусом курицы, а сверху получилась румяная корочка. Жарила на хорошо разогретой сковороде, кляр держался отлично. Спасибо за пошаговые рецепты, мне нравится, когда сразу виден конечный результат.
В картофельном кляре получается нежное мясо, причем любое. Тертый картофель добавляю в кляр для рыбы, свиных, куриных отбивных. Вкус картофеля не чувствуется, корочка хрустящая, а серединка всегда сочная.