Куриные палочки с базиликом и лимонным соком
Вторые блюда 4 порции, Время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты
- Куриное филе - 500 г.
- Сухари пшеничные - 30 г.
- Лук репчатый - 1 штука
- Лимон - 2 штуки
- Зубчик чеснока - 1 штука
- Базилик свежий - 10 г.
- Мука для панировки
- Растительное масло для жарки
- Соль
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Делаю практически такие же куриные котлетки, только без базилика. Получается очень нежное мясо, сочное и легкое. Теперь попробую добавить базилик и придать котлеткам форму палочек, порадую домашних новым блюдом.
Очень пикантный вкус получается, а аромат просто сказочный, с моей любимой кашей из крупы булгур, идут на ура. Только из грудки фарш получается более крутой, и я добавляю в фарш сначала желток, а потом взбитый белок, котлетки получаются просто воздушные.