Ленивый жюльен
Вторые блюда 4 порции, Время приготовления: 40 минут.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
- Куриное филе - 500 г.
- Сыр - 150 г.
- Опята (замороженные) - 400 г.
- Сметана (15%) - 250 г.
- Лук репчатый - 1 штука
- Соль
- Перец
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Рецептик хорош, и выглядит аппетитненько. Я вот еще перед добавлением сметаны добавляю немного муки, чтобы небыло лишней жидкости от грибов. А еще такое блюдо лучше без гарнира.
Люблю лёгкие и простые рецепты,вместо опят можно попробывать шампиньоны,а сметанку както заменяла лёгким майонезом,тоже вкусно.