Ленивый жюльен
Вторые блюда 4 порции, Время приготовления: 40 минут.
![Ленивый жюльен](/recipe/266/main.jpg)
Распечатать рецепт
Ингредиенты
- Куриное филе - 500 г.
- Сыр - 150 г.
- Опята (замороженные) - 400 г.
- Сметана (15%) - 250 г.
- Лук репчатый - 1 штука
- Соль
- Перец
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
![Ленивый жюльен. Этап приготовления № 1](/recipe/266/1.jpg)
![Ленивый жюльен. Этап приготовления № 2](/recipe/266/2.jpg)
![Ленивый жюльен. Этап приготовления № 3](/recipe/266/3.jpg)
![Ленивый жюльен. Этап приготовления № 4](/recipe/266/4.jpg)
![Ленивый жюльен. Этап приготовления № 5](/recipe/266/5.jpg)
![Ленивый жюльен. Этап приготовления № 6](/recipe/266/6.jpg)
![Ленивый жюльен. Этап приготовления № 7](/recipe/266/7.jpg)
![Ленивый жюльен. Этап приготовления № 8](/recipe/266/8.jpg)
![Ленивый жюльен. Этап приготовления № 9](/recipe/266/9.jpg)
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
![Аватарка](/img/none.gif)
Рецептик хорош, и выглядит аппетитненько. Я вот еще перед добавлением сметаны добавляю немного муки, чтобы небыло лишней жидкости от грибов. А еще такое блюдо лучше без гарнира.
![Аватарка](/img/none.gif)
Люблю лёгкие и простые рецепты,вместо опят можно попробывать шампиньоны,а сметанку както заменяла лёгким майонезом,тоже вкусно.