Вторые блюда8 порций, Время приготовления: 70 минут.
Эффектный с виду рулет из мяса говядины, который вполне можно подать к праздничному столу. Одинаково вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Говядина - 850 г.
Хлеб белый - 40 г.
Яйцо куриное - 2 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 1 штука
Зубчик чеснока - 2 штуки
Яйцо перепелиное - 16 штук
Зеленый лук - 15 г.
Соль
Перец черный молотый
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Маргарита
Замечательный праздничный рецепт, настоящая находка для Пасхального стола. Готовлю заранее несколько рулетов, и всегда есть, чем удивить гостей. Подаю на стол, в окружении зелени.