Мясо по-неаполитански
Вторые блюда 4 порции, Время приготовления: 30 минут.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) - 400 г.
- Сыр твердый - 50 г.
- Помидор - 2 штуки
- Зубчик чеснока - 1 штука
- Яйцо - 1 штука
- Лимонный сок
- Перец черный молотый
- Мука для панировки
- Оливковое масло для обжарки
- Соль
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
А куда лимонный сок? К помидором или к яйцу?
Ой, забыла указать, что перед подачей мясо сбрызнуть слегка сверху лимонным соком для легкой кислинки.
Да, получается очень вкусное мясо.Да еще с любимыми макаронами. Не так красиво, как у вас выглядело, но умяли все моментом.