Папоротник с мясом и грибами
Вторые блюда 4 порции, Время приготовления: 30 минут.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
- Папоротник (свежий) - 700 г.
- Свинина - 300 г.
- Опята - 300 г.
- Лук репчатый - 100 г.
- Морковь - 100 г.
- Соевый соус - 4 столовых ложки
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Я и не знала, что папоротник можно готовить. Отличная закусочка получается и довольно не дорого и просто в гприготовлении, завтра гости - нужно будет попробовать.
Чтобы папоротник не горчил, его нужно 2 раза промыть горячей водой, после того как сварится. А в процессе варки добавить щепотку соды) Тогда результат будет идеальный)