Вторые блюда4 порции, Время приготовления: 30 минут.
Чавыча - рыба семейства лососевых, при этом в Америке она считается "королем лосося") Мясо чавычи имеет яркий красивый цвет и вкус этой рыбы также очень выигрышный. Сегодня я решила приготовить пасту с этой удивительной рыбой, а для того, чтобы она получилась нежнее - зальем ее соусом из сливок и подадим с любимыми макаронными изделиями. Семья будет в восторге от такого блюда, которое к тому же и готовится молниеносно!)
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Чавыча - 600 г.
Спагетти - 300 г.
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Сливки (10%) - 200 мл.
Карри - 5 чяйных ложечек
Зубчик чеснока - 3 штуки
Сыр - 50 г.
Оливковое масло - 2 столовых ложки
Соль
Перец черный молотый
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии отсутствуют
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.