Паста под сливочным соусом с чавычей

Вторые блюда 4 порции, Время приготовления: 30 минут.

Паста под сливочным соусом с чавычей
Чавыча - рыба семейства лососевых, при этом в Америке она считается "королем лосося") Мясо чавычи имеет яркий красивый цвет и вкус этой рыбы также очень выигрышный. Сегодня я решила приготовить пасту с этой удивительной рыбой, а для того, чтобы она получилась нежнее - зальем ее соусом из сливок и подадим с любимыми макаронными изделиями. Семья будет в восторге от такого блюда, которое к тому же и готовится молниеносно!)
Распечатать рецепт

Ингредиенты

Способ приготовления

Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.

Паста под сливочным соусом с чавычей. Этап приготовления № 1
Подготовим необходимые ингредиенты. Освободим рыбу от костей, если приобрели не готово филе.
Паста под сливочным соусом с чавычей. Этап приготовления № 2
Рыбу порежем небольшими кусочками, добавим лимонный сок, соль , перец. Оставим мариноваться на 15-20 минут.
Паста под сливочным соусом с чавычей. Этап приготовления № 3
Затем обжариваем нашу замаринованную рыбку в сковороде с подогретым оливковым маслом. Жарим примерно 5-6 минут.
Паста под сливочным соусом с чавычей. Этап приготовления № 4
Вливаем в сковороду сливки. Добавляем карри, соль, перец. Аккуратно перемешиваем..
Паста под сливочным соусом с чавычей. Этап приготовления № 5
Подогреваем соус, как только сливки загустеют - выключаем огонь, добавляем выдавленный чеснок, зелень, перемешиваем..
Паста под сливочным соусом с чавычей. Этап приготовления № 6
Сыр натрем на средней терке..
Паста под сливочным соусом с чавычей. Этап приготовления № 7
Подаем так: отваренные спагетти выкладываем на тарелку, выкладываем соус и посыпаем тертым сыром.).

Комментарии отсутствуют

Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.