Паста под сливочным соусом (с фаршем)

Вторые блюда 4 порции, Время приготовления: 25 минут.

Паста под сливочным соусом (с фаршем)
Очередной вкусный рецепт пасты. Получается отличное блюдо для ужина, которое готовится молниеносно и думаю понравится всем. p.s. Приправы можно использовать любые по вкусу, я добавила буквально по щепотке базилика, хмели-сунели и орегано.
Распечатать рецепт

Ингредиенты

Способ приготовления

Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.

Паста под сливочным соусом (с фаршем). Этап приготовления № 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Паста под сливочным соусом (с фаршем). Этап приготовления № 2
Сыр натрем на средней терке.
Паста под сливочным соусом (с фаршем). Этап приготовления № 3
Фарш обжариваем на оливковом масле до полной готовности (10 минут). В процессе жарки солим, добавляем приправки.
Паста под сливочным соусом (с фаршем). Этап приготовления № 4
Вливаем сливки, добавляем кетчуп, перемешиваем, доводим до кипения, убавляем огонь и готовим минуты 3-4.
Паста под сливочным соусом (с фаршем). Этап приготовления № 5
Соус должен загустеть, выключаем огонь.
Паста под сливочным соусом (с фаршем). Этап приготовления № 6
Пока готовится фарш, сварим пасту. Для этого в кипящую подсоленную воду забросим указанное количество макарон).
Паста под сливочным соусом (с фаршем). Этап приготовления № 7
Варим по времени столько, сколько указано на упаковке. После чего сливаем воду..
Паста под сливочным соусом (с фаршем). Этап приготовления № 8
Перемешиваем макароны с соусом. При подаче посыпаем тертым сыром..

Комментарии

Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.

Евгения Аватарка

Я всегда в пасту с мясным соусом добавляю для пикантности немного чеснока - хорошее сочетание с сыром придает блюду аромат и особенный вкус.