Вторые блюда3 порции, Время приготовления: 20 минут.
Представляю вашему вниманию еще один рецепт спагетти с соусом, на этот раз с креветками. Этот рецепт в нашей семье имеет особую ценность, так как практически не отнимает времени на приготовление, имеет восхитительный вкус и очень подходит как для обычного ужина, так и для угощения неожиданно нагрянувших гостей:) p.s. Вес креветок я указала в замороженном неочищенном виде. p.p.s. Макаронные изделия можно взять любые по вкусу, главное, чтобы они были высокого качества.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Креветки - 450 г.
Спагетти - 300 г.
Сливки (20%) - 200 мл.
Зубчик чеснока - 1 штука
Сыр - 100 г.
Зелень петрушки - 5 г.
Соль
Перец
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
MARYKA
Я делаю почти также, только я грибы люблю и любимый тоже, поэтому кладу их практически везде. Я режу некрупные шампиньоны на 4 части, обжариваю их отдельно, потом добавляю к обжаренным креветкам и всё заливаю сливками. И соус я выливаю в спагетти, и всё перемешиваю, а уже когда раскладываю по тарелкам, посыпаю зеленью и сыром.