Пикантные рулетики в беконе
Вторые блюда 5 порций, Время приготовления: 60 минут.
Ингредиенты
- Бекон (нарезка) - 200 г.
- Грибы - 150 г.
- Лук репчатый - 1 штука
- Яйцо куриное - 1 штука
- Зелень петрушки - 15 г.
- Фарш из свинины - 500 г.
- Панировочные сухари - 2 столовых ложки
- Соль
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Я готовила рулетики, только грибы не вмешивала в фарш, а вкладывала как начинку, получились своеобразные мясные зразы с грибами в беконе, получается восхитительно, любимый уплёл почти все за один присест.
Вкусное и довольно сытное блюдо, такой усложненный вариант тех-же голубцов, которые мне к слову никогда особо не нравились, а эти рулетики уплетаю за обе щеки, особенно вкусно со сметанкой!
Оригинальные рулетики в беконе как-то готовила с куриным фаршем. А грибы брала - шампиньоны. Попробую приготовить рулетики со свининой. А какие грибы для таких рулетиков берете Вы?
У меня было застолье, друзья приезжали с другого города. Так мы с женой решили воспользоваться вашим рецептом. Готовили с свиного фарша, грибы шампиньоны. Так улетели они в два счета.
Заинтригован, завтра попрошу жену приготовить эти рулетики, люблю такие вещи, тем более есть простой пошаговый рецепт, а она у меня мастерица. Я в предвкушении, думаю это очень вкусно.