Плов с курицей в горшочках
Вторые блюда 3 порции, Время приготовления: 60 минут.

 Распечатать рецепт
Ингредиенты
- Куриная грудка (либо другие части) - 800 г.
 - Рис - 9 столовых ложек
 - Лук репчатый - 1 штука
 - Морковь - 1 штука
 - Приправа по вкусу - 2 г.
 - Соль
 - Перец черный молотый
 
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.









Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.

В горшочках все получается вкуснее, ароматнее и с более насыщенным вкусом.

Приготавливать вкусные блюда в горшочках понравится всем хозяйкам. Достаточно попробовать один раз и остаешься сытым и довольным.