Рубленый шницель с помидорами и сыром
Вторые блюда 6 порций, Время приготовления: 40 минут.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
- Говядина - 450 г.
- Свинина - 450 г.
- Сыр - 150 г.
- Помидор - 2 штуки
- Лук репчатый - 1 штука
- Зубчик чеснока - 2 штуки
- Батон - 10 г.
- Паприка - 1 чяйная ложечка
- Зелень петрушки - 1 столовая ложка
- Соль
- Перец черный молотый
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Попросил жену приготовить - изумительный вкус. Особую пикантность придаёт сырная корочка. Просто праздничное блюдо получилось!