Рулетики из куриного филе в беконе
Вторые блюда 4 порции, Время приготовления: 45 минут.
![Рулетики из куриного филе в беконе](/recipe/259/main.jpg)
Ингредиенты
- Куриное филе - 600 г.
- Сыр - 40 г.
- Ананасы консервированные - 50 г.
- Майонез - 50 г.
- Бекон - 200 г.
- Карри
- Соль
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
![Рулетики из куриного филе в беконе. Этап приготовления № 1](/recipe/259/1.jpg)
![Рулетики из куриного филе в беконе. Этап приготовления № 2](/recipe/259/2.jpg)
![Рулетики из куриного филе в беконе. Этап приготовления № 3](/recipe/259/3.jpg)
![Рулетики из куриного филе в беконе. Этап приготовления № 4](/recipe/259/4.jpg)
![Рулетики из куриного филе в беконе. Этап приготовления № 5](/recipe/259/5.jpg)
![Рулетики из куриного филе в беконе. Этап приготовления № 6](/recipe/259/6.jpg)
![Рулетики из куриного филе в беконе. Этап приготовления № 7](/recipe/259/7.jpg)
![Рулетики из куриного филе в беконе. Этап приготовления № 8](/recipe/259/8.jpg)
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
![Аватарка](/img/none.gif)
Я делала немного по другому, во внутрь рулетика укладывала сыр, чеснок и зелень, тоже очень вкусно! спасибо вам за вкусные домашние рецепты!
![Аватарка](/img/none.gif)
Я пробовала простые рулетики с ананасом и сыром, благодаря майонезу получается очень нежное мясо. Глядя на фото, захотелось попробовать такой аппетитный рулет, на выходных побалую семью новым блюдом.
![Аватарка](/img/none.gif)
Рулетики выглядят очень аппетитно! На вкус они просто замечательные! Во внутрь добавила бы еще чеснок. Думаю, что такое блюдо будет отлично смотреться на праздничном столе. Большое спасибо за отличные рецепты!
![Аватарка](/img/none.gif)
А я делаю такие рулетики с черносливом и сыром. Тоже очень вкусно получается, отличная закуска для дружеских посиделок. Благодаря бекону получается чудесная золотистая корочка, которая очень аппетитно смотрится.
![Аватарка](/img/none.gif)
Такие рулетики я делаю с разными наполнителями, а вот с такой начинкой раньше не делала. Использовать фольгу сама не догадалась. Иногда смотрю кулинарные шоу. Так там бекон на каждом рулетике обвязывают нитками или шпажками закрепляют, и я так делала. Сегодня сделала в фольге. Гораздо быстрее получилось. Нежное мясо, сочное. Красивая подрумяненная корочка. Вполне подходит как праздничное блюдо. Спасибо за подсказку. Теперь буду частым гостем у Вас. Сайт очень понравился простотой оформления, доступностью продуктов, пошаговыми рецептами, красивыми фотографиями.