Салат с куриными желудками

Вторые блюда 6 порций, Время приготовления: 25 минут.

Салат с куриными желудками
Хороший салатик, вкусный, желудки вносят интересную нотку. Для праздничного застолья я бы его рекомендовать не стала, а в будни к ужину - вполне приемлемый вариант. p.s. Время приготовления указала без учета времени на отваривание желудков и картофеля, я обычно ингредиенты для салатов варю накануне вечером.
Распечатать рецепт

Ингредиенты

Способ приготовления

Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.

Салат с куриными желудками. Этап приготовления № 1
Подготовим необходимые ингредиенты. Картофель, яйца и куриные желудки необходимо предварительно отварить. Куриные желудки варятся после закипания около 1 часа, в подсоленной воде..
Салат с куриными желудками. Этап приготовления № 2
Куриные желудки некрупно порежем.
Салат с куриными желудками. Этап приготовления № 3
Картофель порежем кубиками.
Салат с куриными желудками. Этап приготовления № 4
Яйца тоже нарежем кубиками.
Салат с куриными желудками. Этап приготовления № 5
Каждую маслину разрежем на две части.
Салат с куриными желудками. Этап приготовления № 6
Добавляем кукурузу, предварительно слив жидкость.
Салат с куриными желудками. Этап приготовления № 7
Некрупно порежем маринованные огурцы, я взяла корнишоны..
Салат с куриными желудками. Этап приготовления № 8
Смешаем все ингредиенты в удобной емкости, слегка посолим и заправим майонезом.

Комментарии

Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.

Олеся Аватарка

Подскажите, как сделать куриные желудки мягкими? Варю их не менее часа, но все равно - на вкус, как резиновый сапог получаются.

Алена Павленко Аватарка

Для этого салата я варила час - специально засекла время. ДЛя того чтобы идеально мягкими были, нужно варить еще дольше и лавровый лист бросить обязательно. Попробуйте увеличить время варки до 1,5-2 часов, думаю результат вас порадует)