Салат с куриными желудками
Вторые блюда 6 порций, Время приготовления: 25 минут.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
- Куриные желудки - 500 г.
- Яйцо куриное - 4 штуки
- Картофель - 4 штуки
- Кукуруза консервированная - 350 г.
- Маслины - 100 г.
- Огурец маринованный - 200 г.
- Майонез - 200 г.
- Соль
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Подскажите, как сделать куриные желудки мягкими? Варю их не менее часа, но все равно - на вкус, как резиновый сапог получаются.
Для этого салата я варила час - специально засекла время. ДЛя того чтобы идеально мягкими были, нужно варить еще дольше и лавровый лист бросить обязательно. Попробуйте увеличить время варки до 1,5-2 часов, думаю результат вас порадует)