Шашлык из свинины в маринаде из минеральной воды, лимона и лука
Вторые блюда4 порции, Время приготовления: 35 минут.
Сегодня хочу отчасти развеять миф о том, что шашлык не терпит женских рук. Мои руки еще как терпит, но мое участие в приготовление шашлыка ограничивается лишь его маринованием, а вот приготовление углей, нанизывание на шампуры и процесс жарки - это совсем не женское дело:) Процесс подготовки маринада для мяса приводит меня почти в экстаз:) Я всегда наслаждаюсь этим процессом, мясо за это мне платит тоже любовью и получается всегда очень сочным и вкусным) За рецептами маринада ко мне обращаются каждый раз при употреблении любовно замаринованного мной мяса. А накопилось у меня их уже немало, и каждый из них будет обязательно выложен на этом сайте. Магазинный готовый замаринованный шашлык, а также готовые маринады 30минутки, продаваемые повсеместно, НИКОГДА не дадут вам такого результата! Очень советую прямо сравнить и уверяю вас вы навсегда откажетесь от покупки замаринованного мяса в магазине) . p.s. Время приготовления указано конечно же без учета времени на маринование мяса.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Свинина (шейка) - 2 кг.
Лук репчатый - 4 штуки
Минеральная вода (газированная) - 1 л.
Горчица
Лимон - 1 штука
Соль
Перец черный молотый
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии отсутствуют
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.