Сочные куриные котлетки с плавленным сыром
Вторые блюда 4 порции, Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты
- Куриное филе - 500 г.
- Лук репчатый
- Сыр плавленный - 100 г.
- Батон белый - 50 г.
- Панировочная смесь - 30 г.
- Соль
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Я делала котлетки, только брала для них фарш из грудки индейки и сырки брала с грибами, очень вкусно получилось, и ещё я панировку с травками для курицы брала, очень ароматно получается.
Обязательно попробую приготовить, уверена, что этот простой пошаговый рецепт мне запомнится и теперь котлетки буду делать только так. Кстати, на фарш не обязательно переводить филе, я делаю куриные котлеты из самой непопулярной части курицы — ножек, бедрышек и шкурки.
Простое в приготовление, но оттого не менее вкусное блюдо. Единственное но - у меня котлеты получились несколько суховатыми, может быть с хлебом переборщил или курица старая попалась, но ведь всегда можно добавить какой-нибудь соус ;) .
До этого делала такие котлеты, только с обычным сыром, они получались суховатые. Вчера попробовала по этому рецепту с плавленным сыром. Результат очень порадовал, котлетки получились очень сочными и вкусными, а главное мужу очень понравилось! Обязательно приготовлю их еще раз!