Сочные домашние котлеты
Вторые блюда 7 порций, Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты
- Фарш (из свинины) - 800 г.
- Лук репчатый - 1 штука
- Молоко
- Масло сливочное - 50 г.
- Яйцо куриное - 2 штуки
- Крахмал - 2 столовых ложки
- Майонез - 50 г.
- Батон белый - 5 штук
- Соль
- Перец
- Панировочные сухари
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Очень хотела найти домашние рецепты приготовления сочных котлет. Я их готовлю из свинины, лука, чеснока. Конечно, добавляю яйцо, перец и соль. Но они получаются жестковатыми. Попробую завтра побаловать домашних котлетками по Вашему рецепту. Люблю вкусные рецепты!
готовить первый раз начал в армии когда меня поставили поваром, ну и придя домой начал готовить и радовать своих домочадцев собственно приготовлеными блюдами, на днях приготовил котлет сочные по домашнему, по приведенному выше рецепту, свинина сама по себе вкусная, но в сочетании со всеми специями получаться вообще прелесть, только когда готовил я, вместо крахмала добавил натерный на мелкой терке картофель, а вместо сухарей обвалял в муке, получилось здорво))
Обязательно попробую приготовить котлеты по этому рецепту. Масло внутрь котлет я клала, а крахмал, размоченный батон и майонез никогда в массу не добавляля. Попробуем новый вкус котлет.
Очень вкусный рецепт, кушали всей семей, мужу очень понравились, теперь я их готовлю очень часто. Их даже можно приготовить если вы ждете гостей.