Свинина Ананасовое наслаждение
Вторые блюда 6 порций, Время приготовления: 60 минут.
Ингредиенты
- Свинина (шейка) - 800 г.
- Ананас консервированный - 250 г.
- Сыр твердый - 150 г.
- Картофель отварной - 500 г.
- Майонез - 50 г.
- Соль
- Перец черный молотый
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Очень интересная вариация уже приевшегося (среди наших родных и знакомых, по крайней мере) мяса, запеченного с ананасами. Оно, конечно, очень вкусное, но каждый раз одно и то же. Думаю, тертый картофель, пропитавшись сыром и ананасом, даст вкуснейшую и нежную корочку. Да и мясо не подсушится слишком сильно, если его спрятать в самый низ.
Когда я делаю свинину с ананасами, то помимо ананасов я добавляю майонез и эстрагон. Благодаря данному сочетанию вкусов и присутствию майонеза, получается безумно сочное и нежное мясо, похожее на отварной язык.
После того как порезать кусочки мяса рекомендую немного отбить для того чтобы мясо было более мягкое , а так рецепт просто пальчики оближешь .