Свинина острая со стручковым перцем и грибами
Вторые блюда 6 порций, Время приготовления: 55 минут.
Ингредиенты
- Свинина - 800 г.
- Перец стручковый - 3 штуки
- Шампиньоны - 200 г.
- Сыр - 100 г.
- Зубчик чеснока - 3 штуки
- Майонез - 1 столовая ложка
- Соль
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Спасибо вам за простой пошаговый рецепт! Свининка получилась очень вкусно с первого раза, мои домашние были в восторге от нового блюда!
Это, конечно, не для тех, кто сидит на диете :), но зато как вкусно!!!! Удовлетворяет всем требованиям - и мяско тебе, и грибочки, и остринка!!! Муж был в полном восторге! Главное, необычно
В первый раз добавил совсем немного перца, получилось просто шикарно, в меру остро, я бы назвал пикантно, а главное, что само мясо очень сочное, еще этот золотистый сыр. P.S Я бы еще добавил немного свежей зелени сверху, вид будет намного лучше ;) .
Из духовки свинина вкусная всегда! Я добавила чуть-чуть горчицы и кинзы, вкус получился незабываемый. Только с кинзой нужно быть осторожным, не все её любят.