Свинина острая со стручковым перцем и грибами

Вторые блюда 6 порций, Время приготовления: 55 минут.

Свинина острая со стручковым перцем и грибами
Очень сочная остренькая свинина) Впрочем, остроту здесь можно отрегулировать добавив стручкового перца приемлемое для Вас количество. Мне очень понравилась шубка в этом рецепте) Сочетание грибов и сыра никогда не подводит)
Распечатать рецепт

Ингредиенты

Способ приготовления

Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.

Свинина острая со стручковым перцем и грибами. Этап приготовления № 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Свинина острая со стручковым перцем и грибами. Этап приготовления № 2
Свинину порежем на порционные куски толщиной 1-1,5 см. В кусках сделаем надрезы ножом, в которых расположим кусочки чеснока. Посолим мясо..
Свинина острая со стручковым перцем и грибами. Этап приготовления № 3
Измельчим стручковый перчик.
Свинина острая со стручковым перцем и грибами. Этап приготовления № 4
Грибы также либо мелко порежем либо отправим в измельчитель.
Свинина острая со стручковым перцем и грибами. Этап приготовления № 5
Сыр натрем на средней терке.
Свинина острая со стручковым перцем и грибами. Этап приготовления № 6
Смешиваем сыр, грибы, перец, добавляем для связи 1 столовую ложку майонеза.
Свинина острая со стручковым перцем и грибами. Этап приготовления № 7
Выкладываем получившуюся смесь на мясо..
Свинина острая со стручковым перцем и грибами. Этап приготовления № 8
Отправляем свинину в духовку, разогретую до 190 градусов на 40-45 минут. Подаем с любимым гарниром..

Комментарии

Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.

Ольга Аватарка

Спасибо вам за простой пошаговый рецепт! Свининка получилась очень вкусно с первого раза, мои домашние были в восторге от нового блюда!

Юлия Аватарка

Это, конечно, не для тех, кто сидит на диете :), но зато как вкусно!!!! Удовлетворяет всем требованиям - и мяско тебе, и грибочки, и остринка!!! Муж был в полном восторге! Главное, необычно

Максим Аватарка

В первый раз добавил совсем немного перца, получилось просто шикарно, в меру остро, я бы назвал пикантно, а главное, что само мясо очень сочное, еще этот золотистый сыр. P.S Я бы еще добавил немного свежей зелени сверху, вид будет намного лучше ;) .

Анна Аватарка

Из духовки свинина вкусная всегда! Я добавила чуть-чуть горчицы и кинзы, вкус получился незабываемый. Только с кинзой нужно быть осторожным, не все её любят.