Свинина с сыром Французская

Вторые блюда 3 порции, Время приготовления: 40 минут.

Свинина с сыром Французская
Еще один рецепт из разряда "быстро, нетрудоёмко и очень вкусно". Мясо получается мягкое и нежное, прослойка лука по вкусу чем-то напоминает грибы, ну а зажаристая сырная корочка сверху комментариев не требует.
Распечатать рецепт

Ингредиенты

Способ приготовления

Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.

Свинина с сыром Французская. Этап приготовления № 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Свинина с сыром Французская. Этап приготовления № 2
Мясо порежем на пласты толщиной 7-10 мм, отобьем с двух сторон кулинарным молоточком.
Свинина с сыром Французская. Этап приготовления № 3
Лук порежем полукольцами.
Свинина с сыром Французская. Этап приготовления № 4
Сыр натрем на терке.
Свинина с сыром Французская. Этап приготовления № 5
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Свинина с сыром Французская. Этап приготовления № 6
Свинину выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Свинина с сыром Французская. Этап приготовления № 7
Каждый кусочек свинины посыпаем приправкой, солим (если приправа не содержит соль)..
Свинина с сыром Французская. Этап приготовления № 8
Затем на каждую отбивную выкладываем жаренный лук.
Свинина с сыром Французская. Этап приготовления № 9
Сверху щедро посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Свинина с сыром Французская. Этап приготовления № 10
Наша свинина готова!.

Комментарии

Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.

Андрей Аватарка

Блюдо превосходное, но если на противень сначала разложить тонко порезанную картошку, а мясо на нее..., то будет еще лучше!

Имя Аватарка

Как удачно я на этот сайт попала! Муж позвонил и сказал, что купил кусок свиной мякоти и ждет от меня вечером кулинарного шедевра )) Сделаю по этому рецепту. Надуюсь, что получится вкусная свинина. А на гарнир сделаю овощную нарезку ))

Марина Украина Аватарка

Прямо празднично! Отличное блюбо, если хочится что-то попросить у любимого мужа)))Шутка конечно, вкусная свинина, но я бы еще добавила бы шампиньенов.