Свинина, запеченная с пивом, горчицей и ананасами
Вторые блюда 2 порции, Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты
- Свинина - 400 г.
 - Лук репчатый - 1 штука
 - Пиво светлое - 1 столовая ложка
 - Ананас консервированный - 150 г.
 - Мед - 1 столовая ложка
 - Горчица - 2 чяйных ложечки
 - Соль
 - Перец черный молотый
 - Орегано
 - Приправа для мяса
 
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.








Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.

Оригинальный рецепт, возможно стоит его занести в разряд праздничных из-за пива. Мясо с консервированными ананасами пробовала готовить, но это было куриное филе, а соус вполне обычным, из сиропа ананасов. О том, что свинину можно приготовить с пивом, знаю, но поскольку информацию извлекла из детективного романа, попробовать не решалась. Тем более, что рецепт "придумал" Ниро Вульф, большой любитель изысканной пищи.

Один из моих любимых рецептов. И готовить такое блюдо можно в разных вариациях - вместо ананасов, например, использовать яблоки или добавлять тертый сыр. В любом случае получается потрясающе нежное мясо, к тому же очень вкусное.