Свиные ребрышки Острые

Вторые блюда 4 порции, Время приготовления: 60 минут.

Свиные ребрышки Острые
Превосходный ужин для любимого мужчины) Отличная закуска к пиву. Остроту блюда можно варьировать по своему вкусу. При указанном количестве ингредиентов ребрышки получаются слегка острые.
Распечатать рецепт

Ингредиенты

Способ приготовления

Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.

Свиные ребрышки Острые. Этап приготовления № 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Свиные ребрышки Острые. Этап приготовления № 2
Ребрышки отделяем друг от друга..
Свиные ребрышки Острые. Этап приготовления № 3
Добавляем 3 столовых ложки аджики, 2 столовых ложки оливкового масла, пару щепоток соли. Перемешиваем, оставляем на 30 минут.
Свиные ребрышки Острые. Этап приготовления № 4
Зубчики чеснока разрезаем на несколько частей. В казан наливаем 1 ст. ложку оливкового масла, обжариваем в нем чеснок.
Свиные ребрышки Острые. Этап приготовления № 5
Пока обжаривается чеснок, порежем полукольцами репчатый лук.
Свиные ребрышки Острые. Этап приготовления № 6
Когда чеснок станет коричневым, вытаскиваем его из казана и выбрасываем. На этом масле обжариваем свиные ребрышки до легкой корочки..
Свиные ребрышки Острые. Этап приготовления № 7
Перекладываем ребрышки в сковороду, добавляем 50 мл воды либо мясного бульона, солим-перчим по вкусу. Закрываем сковороду крышкой и тушим 15 минут на среднем огне..
Свиные ребрышки Острые. Этап приготовления № 8
В том же масле, в котором жарилось мясо, обжариваем до золотистости репчатый лук.
Свиные ребрышки Острые. Этап приготовления № 9
Открываем сковороду с ребрышками, выкладываем сверху обжаренный лук, закрываем крышку сковороды и включаем огонь на максимум..
Свиные ребрышки Острые. Этап приготовления № 10
Когда вся жидкость выпарится, выключаем огонь. Блюдо готово!.

Комментарии отсутствуют

Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.