Признаюсь честно, чтобы приготовить утку вкусно и сочно, я поэкспериментировала далеко не с одним рецептом. Наиболее удовлетворившие мой весьма придирчивый вкус я обязательно выложу на этом сайте. Сегодня один из них. Этот способ приготовления позволяет приготовить сочную утку празднично, максимально быстро и без особых усилий, что очень экономит время для себя любимой, а когда собираются гости на праздник - это очень-очень важно, поэтому рецепты для праздничного застолья я всегда выбираю с особой тщательностью:) p.s. Для тех кто боится использоваться мед - не бояться! он вносит лишь легкую нотку во вкус и аромат утки и абсолютно не дает сладкого привкуса. Вы получите сочное, вкусное утиное мясо даже в районе грудки:) p.p.s. Домашняя утка получается "суше" и запекается дольше. По этой причине я взяла магазинную. Распечатать рецепт
Ингредиенты
- Утка - 8 кг.
- Горчица - 2 столовых ложки
- Мед - 2 столовых ложки
- Соль
- Перец черный молотый
Комментарии отсутствуют
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.