Ватрушки мясные
Вторые блюда 5 порций, Время приготовления: 55 минут.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
- Свинина - 500 г.
- Плавленный сыр - 150 г.
- Творог - 200 г.
- Яйцо куриное - 1 штука
- Зелень петрушки - 5 г.
- Перец черный молотый
- Соль
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Готовим начинку - тщательно смешиваем фарш и творог ----- Имелось в виду плавленый сыр и творог? :)
Ольга, именно и это имелось ввиду конечно:)))) сыр и творог) Исправим опечатку чуть позже) Спасибо)