Ватрушки мясные

Вторые блюда 5 порций, Время приготовления: 55 минут.

Ватрушки мясные
Очень необычное блюдо. Эффектная начинка из творога и сыра в сочетании с мясом. Блюдо, достойное праздничного застолья.
Распечатать рецепт

Ингредиенты

Способ приготовления

Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.

Ватрушки мясные. Этап приготовления № 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Ватрушки мясные. Этап приготовления № 2
Мясо пропускаем через мясорубку, солим-перчим по вкусу, добавляем 1 куриное яйцо. Вымешиваем..
Ватрушки мясные. Этап приготовления № 3
Формируем из фарша "гнезда". У меня получилось 5 штук.
Ватрушки мясные. Этап приготовления № 4
Готовим начинку - тщательно смешиваем фарш и творог.
Ватрушки мясные. Этап приготовления № 5
Каждое гнездышко доверху наполняем начинкой..
Ватрушки мясные. Этап приготовления № 6
Отправляем получившиеся изделия в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут. Затем присыпаем зеленью каждую "ватрушку" и подаем).

Комментарии

Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.

Ольга Аватарка

Готовим начинку - тщательно смешиваем фарш и творог ----- Имелось в виду плавленый сыр и творог? :)

Алена Аватарка

Ольга, именно и это имелось ввиду конечно:)))) сыр и творог) Исправим опечатку чуть позже) Спасибо)