Ватрушки мясные
Вторые блюда 5 порций, Время приготовления: 55 минут.
![Ватрушки мясные](/recipe/356/main.jpg)
Распечатать рецепт
Ингредиенты
- Свинина - 500 г.
- Плавленный сыр - 150 г.
- Творог - 200 г.
- Яйцо куриное - 1 штука
- Зелень петрушки - 5 г.
- Перец черный молотый
- Соль
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
![Ватрушки мясные. Этап приготовления № 1](/recipe/356/1.jpg)
![Ватрушки мясные. Этап приготовления № 2](/recipe/356/2.jpg)
![Ватрушки мясные. Этап приготовления № 3](/recipe/356/3.jpg)
![Ватрушки мясные. Этап приготовления № 4](/recipe/356/4.jpg)
![Ватрушки мясные. Этап приготовления № 5](/recipe/356/5.jpg)
![Ватрушки мясные. Этап приготовления № 6](/recipe/356/6.jpg)
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
![Аватарка](/img/none.gif)
Готовим начинку - тщательно смешиваем фарш и творог ----- Имелось в виду плавленый сыр и творог? :)
![Аватарка](/img/none.gif)
Ольга, именно и это имелось ввиду конечно:)))) сыр и творог) Исправим опечатку чуть позже) Спасибо)