Запеченный болгарский перец с фаршем По-французски
Вторые блюда 4 порции, Время приготовления: 50 минут.
![Запеченный болгарский перец с фаршем По-французски](/recipe/272/main.jpg)
Ингредиенты
- Перец болгарский - 4 штуки
- Лук репчатый - 1 штука
- Сыр твердый - 150 г.
- Панировка - 10 г.
- Фарш мясной - 400 г.
- Масло сливочное - 40 г.
- Соль
- Перец
- Зелень петрушки - 20 г.
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
![Запеченный болгарский перец с фаршем По-французски. Этап приготовления № 1](/recipe/272/1.jpg)
![Запеченный болгарский перец с фаршем По-французски. Этап приготовления № 2](/recipe/272/2.jpg)
![Запеченный болгарский перец с фаршем По-французски. Этап приготовления № 3](/recipe/272/3.jpg)
![Запеченный болгарский перец с фаршем По-французски. Этап приготовления № 4](/recipe/272/4.jpg)
![Запеченный болгарский перец с фаршем По-французски. Этап приготовления № 5](/recipe/272/5.jpg)
![Запеченный болгарский перец с фаршем По-французски. Этап приготовления № 6](/recipe/272/6.jpg)
![Запеченный болгарский перец с фаршем По-французски. Этап приготовления № 7](/recipe/272/7.jpg)
![Запеченный болгарский перец с фаршем По-французски. Этап приготовления № 8](/recipe/272/8.jpg)
![Запеченный болгарский перец с фаршем По-французски. Этап приготовления № 9](/recipe/272/9.jpg)
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
![Аватарка](/img/none.gif)
Отличный рецепт! Я очень люблю фаршированные перцы, но так никогда их не готовила. Очень понравилось всей семье. Единственное отступление от рецепта - в фарш добавила вареный рис и подавала без гарнира.
![Аватарка](/img/none.gif)
Давно отказалась готовить фаршированный перец по классическому рецепту, поскольку он получался в большей степени похож на вареный. Запекала в сочетании с другими овощами. Уверена, этот отличный рецепт запеченного перца вернет в мою кухню фаршированный перец. Возможно, попробую как и Инна, добавить рис, но масло явно лишнее. А сыр нужно положить не горкой, а равномерно распределить.
![Аватарка](/img/none.gif)
Вау, блюдо интересное!!! В принципе само приготовление не есть сложным, ингредиенты все, которые я ем с удовольствием!!! Спасибо за такой рецепт!!!