Классические блинчике на молоке в сочетании с нежной начинкой из печени - идеальный вариант для завтрака) Хотя в этот раз мы употребляли их на ужин , со сметаной - сытно, вкусно. Мой муж не очень любит печень, но в качестве начинки для блинов по этому рецепту печень ему понравилась.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Молоко - 2 столовых ложки
Мука - 2 столовых ложки
Яйцо куриное - 5 штук
Сода
Масло подсолнечное - 1 столовая ложка
Морковь - 2 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Печень свиная либо говяжья - 500 г.
Сахар
Соль - 3 чяйных ложечки
Мускатный орех молотый
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
AleksandrovichOS
Вот только печень нужно не только от пленок очистить, но и от трубочек. Вот только мускатный орех не добавляю. как по мне немного портит естественность вкуса.
Тоня
Я тоже делаю без мускатного ореха, а кроме печени еще ложу куриные пупочки, получается отличная закуска.
Сергей
Когда молоко, соль, сахар взбил, делю пополам, в первую половинку добавляю муку до густоты сметаны, как на оладьи, потом добавляю вторую половину раствора. Меньше шансов перебора с мукой! С коментариями про орех, согласен!