Бурито
Закуски 6 порций, Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты
- Красная фасоль в собственном соку - 400 г.
- Кукуруза консервированная сладкая - 300 г.
- Фарш (говядина+свинина ) - 350 г.
- Томатная паста - 2 столовых ложки
- Сыр - 100 г.
- Лаваш тонкий - 3 штуки
- Зелень петрушки - 10 г.
- Зубчик чеснока - 3 штуки
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Впервые попробовала сделать бурито в духовке. Раньше готовила как холодную закуску.В горячем виде с расплавленным сыром вкус просто обалденный.
Отличная закуска - быстро и сытно! Теперь знаю и ее название - Бурито. В моем варианте приготовления бурито вместо чесночка кладу лук. Свою огромную электродуховку не разогреваю, обхожусь микроволновкой.
Получается отличная закуска. С пивом улетели на ура. Я половину сделала "для драконов" - добавила красного перца, а половину - для людей.