Куриное филе с овощами в лаваше
Закуски 6 порций, Время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты
- Куриное филе - 500 г.
- Капуста белокачанная - 300 г.
- Зелень петрушки - 10 г.
- Сухари панировочные - 15 г.
- Сыр - 100 г.
- Яйцо куриное - 1 штука
- Помидоры Черри - 250 г.
- Лаваш - 3 штуки
- Майонез - 6 столовых ложек
- Кетчуп (при желании) - 3 столовых ложки
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
У вас все отличные рецепты, но я люблю делать такие лаваши своим домочадцам немного по другому, без капусты и помидор. Я ложу пережареные грибочки и немножечко болгарского перца.
Делала первый раз такую закуску, хотя много о ней слышала. Очень понравилось. Спасибо вам большое. Самое главное, что продукты дома все были и пришлось только лаваш купить. Очень мало время ушло на приготовление и моим мужичкам понравилось. Сыр растопленный в микроволновке придал сочности и пикантности, до сих пор слюньки текут. Обязательно повторю этот рецепт. Еще раз спасибо.
Отличный пошаговый рецепт. Но я не использую панировку, а мариную мелко нарезанные куски курицы в смеси майонеза, кетчупа, соль и перца, а после капусты насыпаю слой из поломанных на кусочки чипсов.
Очень вкусный рецепт! Частенько готовлю дома нечто подобное. Сытно, быстро и вкусно! Главное, чтобы лаваш был свежий, иначе при попытке завернуть туда начинку он ломается.