Куриное филе с овощами в лаваше

Закуски 6 порций, Время приготовления: 25 минут.

Куриное филе с овощами в лаваше
Домашний Чикен Ролл, который можно встретить в сети популярных кафешек. Сытно, вкусно, быстро и полезно.
Распечатать рецепт

Ингредиенты

Способ приготовления

Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.

Куриное филе с овощами в лаваше. Этап приготовления № 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Куриное филе с овощами в лаваше. Этап приготовления № 2
Куриное филе порежем на средние ломтики, посолим, поперчим.
Куриное филе с овощами в лаваше. Этап приготовления № 3
Обмакнем каждый ломтик во взбитом яйце, обваляем в панировке и отправляем на раскаленную с растительным маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон примерно по 5 минут..
Куриное филе с овощами в лаваше. Этап приготовления № 4
Готовые обжаренные ломтики филе порежем на небольшие кусочки.
Куриное филе с овощами в лаваше. Этап приготовления № 5
Капусту нашинкуем тонко, пожмем хорошенько руками, добавим мелко порезанную зелень петрушки.
Куриное филе с овощами в лаваше. Этап приготовления № 6
Помидоры черри мелко порежем.
Куриное филе с овощами в лаваше. Этап приготовления № 7
Сыр порежем тонкими пластиками.
Куриное филе с овощами в лаваше. Этап приготовления № 8
Каждый армянский лаваш делим на две части. Берем часть - выкладываем на край кусочки филе.
Куриное филе с овощами в лаваше. Этап приготовления № 9
Затем кладем капусту, помидоры черри и ложку майонеза. При желании также кладем кетчуп.
Куриное филе с овощами в лаваше. Этап приготовления № 10
Сверху кладем ломтики сыра.
Куриное филе с овощами в лаваше. Этап приготовления № 11
Нижнюю и верхнюю часть лаваша подгибаем к середине и аккуратно сворачиваем рулетом лаваш.
Куриное филе с овощами в лаваше. Этап приготовления № 12
Отправляем в микроволновку на 1-2 минуты либо в сковороду наш "Чикен ролл" для того, чтобы он подогрелся и сыр немного расплавился. Подаем горячим! .

Комментарии

Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.

Natali Аватарка

У вас все отличные рецепты, но я люблю делать такие лаваши своим домочадцам немного по другому, без капусты и помидор. Я ложу пережареные грибочки и немножечко болгарского перца.

Екатерина М. Аватарка

Делала первый раз такую закуску, хотя много о ней слышала. Очень понравилось. Спасибо вам большое. Самое главное, что продукты дома все были и пришлось только лаваш купить. Очень мало время ушло на приготовление и моим мужичкам понравилось. Сыр растопленный в микроволновке придал сочности и пикантности, до сих пор слюньки текут. Обязательно повторю этот рецепт. Еще раз спасибо.

Сандо Аватарка

Отличный пошаговый рецепт. Но я не использую панировку, а мариную мелко нарезанные куски курицы в смеси майонеза, кетчупа, соль и перца, а после капусты насыпаю слой из поломанных на кусочки чипсов.

Виктория Аватарка

Очень вкусный рецепт! Частенько готовлю дома нечто подобное. Сытно, быстро и вкусно! Главное, чтобы лаваш был свежий, иначе при попытке завернуть туда начинку он ломается.