Нежнейший паштет с легким ореховым привкусом, которым очень приятно лакомиться на завтрак:) Готовится очень быстро. Очень люблю такие домашние рецепты. p.s. Не забываем про то, что это домашний паштет, без консервантов, т.е. хранить его дольше 2-3 дней нельзя. Если не успеваете съесть (что маловероятно), можно разложить его в маленькие контейнеры и заморозить.p.p.s. Очень важно подобрать хорошие орехи, которые не будут горчить!
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Печень (свиная либо говяжья) - 700 г.
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 1 штука
Грецкие орехи - 50 г.
Сливочное масло - 150 г.
Лавровый лист - 1 штука
Сало - 70 г.
Вино белое полусладкое - 50 мл.
Мускатный орех (дробленый)
Соль
Перец черный молотый - 4 чяйных ложечки
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Time
Я делаю также, только вместо грецких кладу обжаренный миндаль. НА мой взгляд так вкуснее, но на вкус и цвет:))) а так рецепт идеального паштета у вас.
ribkasx
Больше всего нравится в этом паштете его натуральность.
Да и делать его несложно. Немного повозиться, конечно, придется.