Пицца классическая на тонком тесте
Закуски 6 порций, Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты
- Мука - 300 г.
- Соль
- Оливковое масло - 4 столовых ложки
- Вода - 125 мл.
- Сыр - 150 г.
- Помидоры - 500 г.
- Шампиньоны - 250 г.
- Ветчина - 300 г.
- Лук репчатый - 100 г.
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Очень люблю пиццу и начинку делаю очень похожую на эту - тоже грибы, лук, помидоры, ветчина или мясо и, конечно, сыр. Только тесто я всегда использовала готовое, из магазина. Теперь обязательно попробую сделать такое тесто.
Возьму на заметку ваш рецепт приготовления теста. Те рецепты, по которым я готовлю пиццу, не дают такого тонкого коржа. У меня пицца получается на манер нашего пирога. А у вас, смотрю тесто тоненькое, классика. И начинка подобрана самая вкусная. Хотя я люблю эксперименты, особенно, летом. Когда появляются баклажаны, делаю икру. Только баклажаны нарезаю крупными кусками и добавляю в пиццу вместо помидоров. Получается необычно, остро, и, как говорят :), вкусно.
Вот этот рецепт шикарный , я делаю по другому рецепту , грибы , колбаса , помидоры только не чери , а обычные и сыр пармезан !
Хороший домашний рецепт! Я вместо бекона беру 300г фарша говяжьего - обжариваю. Основу покупаю. Пропитка - соус + майонез =вкусно очень!
В школе будем делать пиццу, взяла этот рецепт! Выглядит аппетитно, жду не дождусь урока:))