Творожно-сырные шарики
Закуски 2 порции, Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты
- Творог (9%) - 200 г.
- Сыр - 100 г.
- Масло сливочное - 50 г.
- Панировочные сухари - 50 г.
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Да это действительно вкусный рецепт, но пробуйте во внутрь шарика положить оливки, только без косточек, будет вкусно, и еще лучше обволакивать не в сухари, а в натертые на мелкой терке крабовые палочки. Будет просто супер!
Отличная закуска, и самое главное её очень легко готовить. И главное, когда вы будите готовить этот рецепт, то можно будет чу-чуть поэкспериментировать=)
Если есть желание использовать сухари, то можно добавить кляр после первой панировки, а после кляра ещё раз окунуть в сухарики и обжарить во фритюрнице. Получается отличная закуска для фуршетного стола.
Открыла для себя этот отличный рецепт. Мой ребенок съел шарики за считаные минуты, особенно когда узнал, что внутри орешки. Сам по себе творог не любит, а так ел. Теперь буду готовить чаще.
Это настолько универсальный вкусный рецепт! Можно добавлять измельченные грецкие орехи, мелко порезанные крабовые палочки, по вкусу специи и т.д. Мне нравится добавлять чуть чуть чеснока и укроп. А если в середину вкладывать орешек, то, как рафаэлло прям получается!